Aquí te comparto la receta, toma nota.✍🏻
180 gramos de pasta
90-100 gramos queso crema (tipo Philadephia)
4 cucharadas soperas salsa de tomate
1 cucharada sopera leche
1 cucharadita aceite de oliva suave
1/2 cebolla picada
Al gusto orégano, albahaca, sal y pimienta
Sofreímos la cebolla a fuego medio con el aceite hasta que quede transparente y la dejamos templar un poco.
Licuamos la cebolla con el queso crema, la salsa de tomate, la leche, las especias y la sal. Reservamos.
Cocinamos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. Una vez cocida, la retiramos y la escurrimos.
Agregamos la salsa a la pasta y servimos caliente, espolvoreada con un poco de albahaca fresca picada, orégano, perejil, etc.
Consejo: Para que sea un plato apto para el táper, es recomendable mezclar la salsa con la pasta en el último momento.
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