Aquí te contesto la receta, toma nota.✍🏻
Ingredientes:✨
1 taza de arroz
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 vara de canela
1/2 cucharadita de canela molida
4 cucharadas de azúcar
Cubos de hielo al gusto (opcional)
Preparación:
Enjuague 1 taza de arroz blanco en un colador. Transfiera del colador a un bowl el arroz blanco que enjuagó. También agregue en el bowl 1 vara de canela. Cubra los ingredientes del bowl con agua y déjelos remojando por unas 2 horas, hasta que estén suaves. Verifique que el arroz y la vara de canela que dejó remojando estén suaves, sino déjelos remojando por más tiempo. Transfiera del bowl a una licuadora el arroz y la vara de canela que remojó, con su agua también.
También agregue a la licuadora:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 cucharadas de azúcar
Con la leche evaporada y la leche condensada, el agua de horchata adquiere una consistencia espesa fantástica. Licúe muy bien los ingredientes. Cuele sobre en una jarra la mezcla que licuó.
También agregue:
1/2 cucharadita de canela molida
2 lt de agua
Cubos de hielo al gusto (opcional)
Rica chicha criolla
Por último, revuelva con una cuchara y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario