Aquí te comparto la receta.😋
Ingredientes
400 g de margarina con textura de mantequilla salada - 200 g de azúcar glas (azúcar glas)
- 60 g de almidón de maíz
- 500 g de harina de trigo sin levadura tamizada
- 50 g de coco rallado
- 1 tapita de esencia de coco o vainilla
- 100 ml de agua o leche, o leche de coco tibia
- Gotas de colorante alimentario amarillo
- Guayaba al gusto para decorar
Preparación
En la batidora coloca la margarina con el azúcar para batir hasta que esté liviana, agrega la fécula, el coco y la esencia y bate bien.
– Reducir la velocidad y verter la harina.
– Por último, añadimos el agua con el tinte y batimos.
– Colocar la masa en la manga pastelera con la boquilla de pitanga u otra boquilla ancha de tu elección y hacer las galletas en forma engrasada con papel pergamino.
– Decorar con la guayaba y hornear en horno precalentado a 180 grados hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario