Enchiladas con salsa roja cremosa.



Aquí te comparto la receta, toma nota.✍🏻

Ingredientes:

*Para la salsa

3 chiles guajillos limpios y desvenados

4 jitomates

2 ajos

1/4 de cebolla

3 cucharadas de crema agria

Orégano seco

Comino

Pimienta

Sal


*Para el relleno

1 pechuga de pollo deshebrada

4 onzas de queso crema

1/4 de cebolla morada

Cilantro

Pimienta y sal

Tortillas

½ kilo de queso mozzarella


Preparación:

*Para la salsa

1. Pon a asar los chiles, los jitomates, los ajos y la cebolla.

2. Licua estos ingredientes junto con el orégano, comino, pimienta y sal.

3. Cuela la mezcla y pon a hervir. Añade la crema agria y deja sazonar.


*Para el relleno

1. En una sartén rocía un chorrito de aceite de oliva y agrega el pollo, la cebolla, y el cilantro. Cocina por 5 minutos y agrega el queso crema. Mézclalo con el pollo y cocina por 5 minutos más.

2. Sumerge las totillas en la salsa y coloca en un refractario para hornear. Espolvorea el queso mozzarella. Mete al horno por 15 minutos a 200º C.

Acompaña tus enchiladas rojas con lechuga y rábanos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No me da miedo la vejez, no. No me asustan las arrugas.

                        Imagen de la web. Nada me da miedo, ni los cabellos blancos, ni los achaques del cuerpo. Es natural. El tiempo pasa ...