Aquí te comparto la receta, toma nota.✍🏻
➡Ingredientes:
-1 y 1/2 tazas de puré de papa
-200 g de crema de leche
-Sal, Pimienta y Nuez moscada molida al gusto
-1 paquete de masa para lasaña precocida (500 g)
-1 taza de queso mozzarella rallado
-4 cucharadas de queso parmesano rallado
☑*Para la salsa
-3 cucharadas de aceite de oliva
-500 g de carne molida
-1 cebolla en cubos
-2 dientes de ajo picados
-1/2 taza de extracto de tomate
-4 tomates maduros sin piel y semillas en cubos
-1 taza de agua
-Sal y Pimienta al gusto
-1 hoja de laurel
-Albahaca fresca picada al gusto
➡Preparación:
1- En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio, y rehogar la carne durante 5 minutos.
2- Agrega la cebolla y el ajo, y freír hasta dorar. Añada el extracto y freír durante 2 minutos. Vierta el tomate, el agua, la sal y la pimienta.
3- Cocina por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Saca del fuego y mezcla la albahaca. Mezcla el puré con la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Difundir una capa de salsa en un refractario medio y vaya intercalando capas de masa, de salsa, de queso mozzarella y de puré, terminando en masa y salsa.
4- Espolvorear con el parmesano y llevar al horno precalentado durante 40 minutos o hasta dorar. Deje reposar 10 minutos antes de servir.
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