Aquí te comparto la receta, toma nota.✍🏻
INGREDIENTES:
3 tazas de harina.
1 cucharada de polvo de hornear.
1 huevo.
1 taza y media de azúcar.
3 cucharadas de margarina.
PREPARACIÓN DE LA BASE:
Mezclar todos los ingredientes de la masa y hacer una harina.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
1 leche condensada.
1x la misma medida de leche.
1 cucharada de harina de trigo (pongo Maizena).
1 cucharada de mantequilla (agregué margarina).
1 cucharadita de vainilla (no la puse).
PREPARACIÓN DE LLENADO:
Cocine hasta que esté consistente, después de dejar enfriar y agregue: 1 yema de huevo tamizada (opcional)
para que la crema quede muy amarilla y 1 lata de crema para darle cremosidad y ligereza a la crema.
MONTAJE DE PASTEL:
Engrasar la sartén con margarina, poner la harina en el fondo y luego poner la nata y cubrir con harina.
Así que hornee a 200 ° durante 35 min. ¡Y estará listo!
Nota: Coloque en una forma pequeña con lados altos, porque si se coloca en una bandeja para hornear la receta se esparce demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario