Prepara esta cremosa gelatina mosaico de café con queso crema (receta fácil)

Sorprende a tu familia con esta riquísima gelatina mosaico de café con queso crema. 
Es muy fácil de hacer y el sabor es espectacular.


  • Preparación:

    1. HIDRATA las ocho cucharadas de grenetina en una taza de agua fría; reposa por 10 minutos.
    2. DERRITE la grenetina en el microondas por lapsos de 15 segundos; mueve constantemente entre cada lapso hasta que no queden grumos.
    3. MEZCLA el café soluble con agua caliente. Añade ½ lata de leche condensada y la mitad de la grenetina.
    4. ENGRASA un refractario cuadrado con aceite vegetal y vierte la mezcla de café; refrigera por una hora o hasta que cuaje.
    5. COLOCA en la licuadora el queso crema, la leche evaporada, la esencia de vainilla y una lata de leche condensada.
    6. AGREGA el resto de grenetina en forma de hilo y con el motor encendido.
    7. RETIRA la gelatina de café del refrigerador y córtala en cuadros medianos del mismo tamaño.
    8. ENGRASA el molde de gelatina, vierte un poco de la mezcla de queso crema y un tercio de los cubos de café; repite hasta llenar el molde.
    9. REFRIGERA por al menos cuatro horas o toda la noche.
    10. DESMOLDA, sirve y disfruta. 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    *Y TUVE QUE ACEPTAR...*

     *Este poema es tan hermoso que deja sin palabras * Y tuve que aceptar!! *Y TUVE QUE ACEPTAR...*          Que No sé Nada            Del Tiem...