Sorprende a tu familia con esta riquísima gelatina mosaico de café con queso crema.
Es muy fácil de hacer y el sabor es espectacular.
- HIDRATA las ocho cucharadas de grenetina en una taza de agua fría; reposa por 10 minutos.
- DERRITE la grenetina en el microondas por lapsos de 15 segundos; mueve constantemente entre cada lapso hasta que no queden grumos.
- MEZCLA el café soluble con agua caliente. Añade ½ lata de leche condensada y la mitad de la grenetina.
- ENGRASA un refractario cuadrado con aceite vegetal y vierte la mezcla de café; refrigera por una hora o hasta que cuaje.
- COLOCA en la licuadora el queso crema, la leche evaporada, la esencia de vainilla y una lata de leche condensada.
- AGREGA el resto de grenetina en forma de hilo y con el motor encendido.
- RETIRA la gelatina de café del refrigerador y córtala en cuadros medianos del mismo tamaño.
- ENGRASA el molde de gelatina, vierte un poco de la mezcla de queso crema y un tercio de los cubos de café; repite hasta llenar el molde.
- REFRIGERA por al menos cuatro horas o toda la noche.
- DESMOLDA, sirve y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario