Hummus Obela® en cualquiera de sus tres deliciosas presentaciones, puedes usarlo como dip, úntalo, utilízalo como guarnición, mézclalo y disfrútalo. Y lo mejor es que puedes encontrarlo en diferentes supermercados y cadenas de autoservicio, si quieres saber donde encontrar ente delicioso producto, haciendo click en obela.com.mx puedes consultarlo.
Y para que puedas conocerlo y disfrutarlo ampliamente, acá te dejamos tres recetas que los Chefs profesionales de Hummus Obela®, tienen para ti:
Bocados Ligeros Con Hummus
Ingredientes:
6 rebanadas de pan blanco de caja
1 tina de Hummus Obela®
Clásico, Chipotle o Pimiento
Rojo 283.5 g (selecciona el sabor de tu preferencia)
¼ taza de aceitunas verdes finamente picadas
¼ taza de jitomate deshidratado finamente picado
Bocados Ligeros con Hummus rinde aprox, 12 porciones
Preparación:
Retira las orillas de las rebanadas de pan y ponlas a tostar ligeramente por ambos lados
Corta horizontalmente cada tostada con un cuchillo de sierra y después a la mitad para formar 2 triángulos por cada rebanada.
Acomoda cada rebanada obtenida, con la parte sin tostar hacia arriba, sobre la placa del horno.
Tuesta de nuevo a una temperatura de 190°C hasta que esté dorada y los extremos se abarquillen un poco, aproximadamente durante 5 a 10 minutos, enfría las tostadas sobre una rejilla.
Unta aproximadamente 2 cucharaditas de Hummus por cada rebanada y adereza con las aceitunas o el jitomate deshidratado.
Bruschettas De Hummus
Ingredientes:
4 Tazas de arúgula (o espinaca baby)
1 Pan Baguette Grande
1 cda de aderezo para ensalada
1 taza de jitomates deshidratados finamente picados
1 taza de Hummus Obela® Clásico
Bruschettas De Hummus rinde 4 porciones
Preparación:
Rebana el pan en 16 piezas, tuesta las rebanadas hasta quedar crujientes.
Esparce aproximadamente una cucharada de Hummus Obela® Clásico en cada rebanada de pan
Agrega como topping una cucharadita de jitomates deshidratados
En un bowl mezcla las arúgula con el aderezo para ensalada.
Sirve en un plato 3-4 bruschettas acompañadas con la arúgula
250 g de tomate verde
15 g de chile serrano
1 pieza de pechuga de pollo limpia sin hueso
3 piezas de chile morita
300 g de Hummus Obela® Clásico
100 g de harina de garbanzo
4 limones (jugo)
20 ml de aceite de oliva
150 g de arroz
200 g de chile poblano
1 pieza de cebolla blanca
1 diente de ajo
200 g de zanahoria cambray
200 g de calabaza cambray
Sal, pimienta negra, pimienta blanca al gusto
1 pizca de orégano
1 manojo de epazote seco
Pollo en salsa de Hummus rinde 4 porciones
Preparación:
Salsa
Desvenar y quitar semillas al chile serrano.
Exprimir jugo de limón.
Picar finamente el chile morita en julianas.
Blanquear en aceite y reservar.
Llevar a la licuadora el chile serrano con tomate verde, el Hummus Obela® Clásico, jugo de limón, harina de garbanzo y una vez incorporados agregar chile morita y reservar.
Arroz
Lavar el arroz 5 veces con agua fría para eliminar el exceso de almidón. Colar.
Saltear en aceite hasta tener un color marrón claro.
Quemar el chile poblano a fuego directo, pelar y reservar.
Licuar el chile poblano sin semillas, cebolla y ajo.
Agregar la mezcla al arroz con 2 y media veces su volumen.
Agregar orégano.
Blanquear calabaza y zanahoria.
Saltear brevemente calabaza y zanahoria.
Parrillar o saltear pollo en porciones de 100g cada uno.
Nota del Chef:
Monta el pollo sobre el arroz verde. Coloca la salsa a un lado como decoración y sirve epazote seco con zanahoria y calabaza como guarnición.
Chef Daniel Góngora
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