Sorprende a tu familia con este esponjoso y
húmedo pastel de café con dátil.
PREPARACIÓN:
BATE la mantequilla junto con el azúcar.
AGREGA los huevos, uno a uno, batiendo muy bien entre cada adición.
TAMIZA la harina, el polvo para hornear y le bicarbonato. Añade la canela y la sal.
INTEGRA la harina y la crema acida a la mezcla de manera alternada, empieza agregando 1/3 de la harina, luego la mitad de la crema.
AÑADE el café, la vainilla y los dátiles, mezcla a mano para no romper éstos últimos.
VIERTE la preparación en un molde engrasado y enharinado.
HORNEA a 180°C por 40 minutos o hasta que, al insertar un palillo al centro, éste salga limpio.
RETIRA del horno, deja enfriar por 15 minutos antes de desmoldar.
MEZCLA los ingredientes del glaseado y decora el pastel con el glaseado de café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario