Aquí te comparto la receta, toma nota.✍🏻
Ingredientes:
*Para la salsa
3 chiles guajillos limpios y desvenados
4 jitomates
2 ajos
1/4 de cebolla
3 cucharadas de crema agria
Orégano seco
Comino
Pimienta
Sal
*Para el relleno
1 pechuga de pollo deshebrada
4 onzas de queso crema
1/4 de cebolla morada
Cilantro
Pimienta y sal
Tortillas
½ kilo de queso mozzarella
Preparación:
*Para la salsa
1. Pon a asar los chiles, los jitomates, los ajos y la cebolla.
2. Licua estos ingredientes junto con el orégano, comino, pimienta y sal.
3. Cuela la mezcla y pon a hervir. Añade la crema agria y deja sazonar.
*Para el relleno
1. En una sartén rocía un chorrito de aceite de oliva y agrega el pollo, la cebolla, y el cilantro. Cocina por 5 minutos y agrega el queso crema. Mézclalo con el pollo y cocina por 5 minutos más.
2. Sumerge las totillas en la salsa y coloca en un refractario para hornear. Espolvorea el queso mozzarella. Mete al horno por 15 minutos a 200º C.
Acompaña tus enchiladas rojas con lechuga y rábanos picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario