Páginas

Enchiladas con salsa roja cremosa.



Aquí te comparto la receta, toma nota.✍🏻

Ingredientes:

*Para la salsa

3 chiles guajillos limpios y desvenados

4 jitomates

2 ajos

1/4 de cebolla

3 cucharadas de crema agria

Orégano seco

Comino

Pimienta

Sal


*Para el relleno

1 pechuga de pollo deshebrada

4 onzas de queso crema

1/4 de cebolla morada

Cilantro

Pimienta y sal

Tortillas

½ kilo de queso mozzarella


Preparación:

*Para la salsa

1. Pon a asar los chiles, los jitomates, los ajos y la cebolla.

2. Licua estos ingredientes junto con el orégano, comino, pimienta y sal.

3. Cuela la mezcla y pon a hervir. Añade la crema agria y deja sazonar.


*Para el relleno

1. En una sartén rocía un chorrito de aceite de oliva y agrega el pollo, la cebolla, y el cilantro. Cocina por 5 minutos y agrega el queso crema. Mézclalo con el pollo y cocina por 5 minutos más.

2. Sumerge las totillas en la salsa y coloca en un refractario para hornear. Espolvorea el queso mozzarella. Mete al horno por 15 minutos a 200º C.

Acompaña tus enchiladas rojas con lechuga y rábanos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario