Aquí te comparto la receta, toma nota.✍🏻
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina sabor fresa
- 175 g de queso crema
- 3 tazas de agua
- 1/2 taza de leche entera
- 1/2 taza de azúcar
Preparación:
Ponemos al fuego un par de tazas de agua en una olla, cuando esté hirviendo se añade el sobre de gelatina y el azúcar, revolvemos y echamos ahora otra taza más de agua. Se añade la leche. Luego incorporamos el queso crema y mezcla todo muy bien.
A continuación, se vierte la mezcla de gelatina en el molde o moldes y se guarda en la nevera al menos 2 o 3 horas. La gelatina necesita tiempo y frío para cuajar, si no la dejamos el tiempo suficiente la gelatina de fresa no habrá cuajado por completo y no tendrá la consistencia suficiente para poder comerla. Decora con algunas rodajas o trocitos pequeños de fresa encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario