Por aquí te comparto los Ingredientes:✍🏻
1 sobre Gelatina sabor limón
1 Taza Agua caliente
1 Lata Leche condensada
1 Lata Leche Evaporada
1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
1 Sobre Gelatina sabor limón
2 Tazas Agua caliente
1/2 Taza Jugo de limón
1 Pieza Pepino cortado en cubos pequeños
Preparación:
Para la gelatina de leche, disuelve 1 sobre de gelatina en 1 taza de agua caliente y enfría sin dejar que cuaje. Licúa la mezcla anterior con la lata de Leche Condensada, la Leche Evaporada , el queso crema y la grenetina disuelta.
Para la gelatina de agua, disuelve 1 sobre de gelatina en 2 tazas de agua caliente y añade el ½ taza de jugo de limón, mezcla y reserva.
En un molde para gelatina previamente engrasado vierte un poco de la mezcla de leche y refrigera hasta que cuaje, sobre la gelatina de leche ya cuajada vierte un poco de la gelatina de agua con cubos de pepino y refrigera hasta que cuaje. Repite el proceso hasta terminar con las mezclas de gelatina y cuaje completamente.
Desmolda y ofrece.
Listo!!!😊😊🍽️
Tip culinario📕:
Si se empieza a cuajar alguna de las mezclas puedes calentarla un poco en el microondas. Puedes decorar con rodajas de limón amarillo y verde.
Recuerda engrasar bien tu molde con aceite de cocina o desmoldante en aerosol y meter al refrigerador tu molde por 10 minutos antes de vertir tu Gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario