Disfruta de la gelatina de café más deliciosa ¡fácil y sin salir de casa!

Este rico postre de café es delicioso, fresco y cremoso a la vez.
 ¡No podrás parar de comerlo!


Postre clásico de restaurantes japoneses, es uno de los favoritos por los ingredientes que lo componen. ¡Aprende a hacerlo en casa!

Preparación
1. HIDRATA la grenetina en el agua hasta que esponje. 

2. CALIENTA el litro de agua con el azúcar, retira del fuego al primer hervor y agrega la grenetina y el café. Vierte en un refractario, deja cuajar.

3. MEZCLA la leche evaporada, la leche condensada y el licor de café.

4. CORTA la gelatina en cubos, distribuye en copas, baña con la mezcla de leches y coloca una bola de helado.

Puedes decorar con granos de café cubiertos de chocolate, con hojitas de menta, cerezas en almíbar o solo con unas gotas de licor. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

*Y TUVE QUE ACEPTAR...*

 *Este poema es tan hermoso que deja sin palabras * Y tuve que aceptar!! *Y TUVE QUE ACEPTAR...*          Que No sé Nada            Del Tiem...