Aquí te comparto la receta toma nota.✍🏻
Ingredientes:
460 gr de carne molida de res.
2 1/2 taza de queso mozzarella rallado.
400 gr de ricotta.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
1/4 taza de perejil fresco picado.
1 huevo batido.
1 taza de agua.
Preparación:
Calienta el horno a 180° C. Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla 1 1/4 de taza de queso mozzarella, 150 gr de queso ricotta, 1/4 de taza de queso parmesano, el perejil y el huevo.
Escurre la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de la salsa; ponle la tapa y agita bien. Vierte sobre la mezcla de carne y revuelve hasta que se integren. Esparce 1 taza de la salsa de carne en el fondo de un recipiente para hornear. Forma capas de 3 láminas de pasta para lasaña, 250 gr de queso ricotta y 1 taza de salsa de carne. Repite las capas 2 veces más. Cubre con las láminas, la salsa y los quesos restantes.
Hornea durante 1 hora aproximadamente. Espera unos 15 min antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario