Por aquí te comparto los Ingredientes:
(molde 26 cm de diámetro)
650 gr dulce de leche repostero.
650 gr queso crema.
200 cc crema de leche.
2 paquetes galletitas Oreo.
1 paquete galletitas mini Oreo para decorar.
100 gr dulce de leche repostero para decorar.
Modo de Preparación
1 - En una batidora con accesorio de lira colocar el queso crema junto con el dulce de leche. Mezclar.
2 - Cambiar de accesorio a batidor y verter la crema de leche. Homogeneizar la preparación y reservar.
3 - En un aro / molde de 26 cm de diámetro colocar una cintura de acetato. Armar su base y contorno colocando galletitas una al lado de la otra.
Verter la preparación y rellenar.
Freezar 3 horas mínimo antes de desmoldar. Decorar a gusto.
Y acá otra opción.
😍
2 tazas de galleta oreo
1/3 de taza de mantequilla fundida
570 gr de queso crema
2 tazas de crema para batir
1 taza de leche condensada
1 cda de jugo de limón
1 cdita de esencia de vainilla
14 gr de grenetina
Para la ganache de chocolate:
1 taza de crema para batir
250 gr de chispa de chocolate amargo
3 cdas de mantequilla
🔹Para decorar:
Al gusto de crema batida
Al gusto de chispa de chocolate amargo
Al gusto de chispa de chocolate blanco
🔶 Preparación:
1) Con ayuda de una espátula separa el relleno de las galletas oreo y reserva.
2) En un procesador tritura las galletas, reserva 1/3 de taza, y agrega al resto la mantequilla fundida.
3) En un molde redondo para pastel de 20 cm de diámetro, vierte la preparación anterior y con ayuda de una cuchara compacta hasta formar una base. Refrigera.
4) Con ayuda de una batidora acrema el queso crema, agrega la crema para batir, la leche condensada, el relleno de las galletas que reservaste, el jugo de limón, la escencia de vainilla y bate por 5 minutos, agrega la galleta triturada que reservaste y la grenetina, bate hasta integrar.
Vierte en el molde y refrigera hasta cuajar.
5) Para la ganache, en una ollita calienta la crema para batir, agrega las chispas de chocolate y mueve constantemente hasta integrar por completo, agrega la mantequilla y reserva. Enfría ligeramente.
6) Vierte la ganache sobre el cheesecake, decora con crema batida, galletas oreos, y chispas de chocolate oscuro y chocolate blanco.
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