Acá te comparto los Ingredientes:Toma nota.✍🏻
1 Pieza de pechuga de pollo por persona
Jamón cocido o pechuga de pavo (una por cada pieza de pechuga)
Lonchas de queso de su elección (dos por cada pieza de pechuga)
Orégano
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
2-3 patatas
1 cebolla
sal
· Preparación:
1. Estirar las pechugas de pollo ( puedes abrirlas si sabes, pero si no, pídele al carnicero que lo haga por ti)
2. Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro.
Colocar sobre cada pechuga, una loncha de jamón y dos de queso y enrollar. Salpimentar y reservaren un plato.
3. Quitar la piel, enjuagar bien y cortar las patatas a rodajas de medio centímetro. Cortar la cebolla en aros, colocar todo en una fuente resistente al calor y salpimentar.
4. Colocar sobre el lecho de patatas las pechugas enrolladas y regar con vino y aceite de oliva.
5. Introducir en el horno a 180º, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto.
Receta de: el dulce palada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario