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Ingredientes:
200 g Aceituna verde (, sin hueso y picadas)
150 g Almendra (, peladas y picadas)
1 kg Bacalao
1/2 Cebolla (, finamente picada)
6 Diente de ajo (, finamente picados)
6 Jitomate (, sin semillas y en cubos chicos)
2 Lt agua (tibia)
Sal y pimienta (al gusto)
3/4 Taza aceite de oliva clásica carbonell
1/2 Taza perejil (picado)
3 Tazas papa (, en cubos y cocidas)
2 Tazas puré de tomate
Procedimiento:
1. Remoja el bacalao un día antes en agua fría y cambia el agua al menos una vez durante ese tiempo.�2. Hierve un litro de agua limpia y cuece el bacalao ligeramente, escúrrelo y desmenúzalo.�3. Licua los jitomates con la cebolla y el ajo. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste, al cambiar de color pon el puré de tomate. Baja el fuego.�4. Añade el bacalao, las aceitunas, las alcaparras, las papas y los chiles largos. Hierve aproximadamente 15 minutos a fuego bajo para que todo se sazone. Por último, añade el pimiento morrón y el perejil.�5. Sirve caliente acompañado con el pan de tu preferencia.
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