Ingredientes
Para el pastel
1 taza de leche
1 taza de leche condensada
1 taza de harina
3 huevos
1/2 taza de azúcar
1 taza de leche de coco
Para el glaseado de coco
1 ½ taza de coco rallado
1 taza de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
Elaboracion paso a paso
Precalienta el horno a 170 °C. Engrasa con mantequilla y enharina un molde de flan.
Coloca en el vaso de la licuadora la leche, la leche de coco, la leche condensada, el azúcar, la harina y los huevos de uno. Bate muy bien hasta obtener una crema homogénea.
Vierte en el molde de flan y lleva al horno durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpia y seco.
Cuando retires del horno, deja enfriar durante 20 minutos y, posteriormente, desmolda.
Mientras dejas que el pastel de coco atrapa maridos se enfríe, prepara el glaseado de coco.
Para ello, coloca en una olla la leche de coco con una taza de coco rallado (reservando el resto) y el azúcar. Lleva a fuego medio para que se caliente mientras remueves constantemente con una cuchara de madera. Retira y deja enfriar.
Vierte el glaseado de coco sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado que habías reservado.
Lleva el pastel atrapa maridos a la nevera y deja enfriar antes de servir y corta en porciones. Acompaña con una rica taza de café.
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