Páginas

Pastel helado de café y chocolate.


Sorprende a tu familia con este delicioso pastel helado 
de café y chocolate. Es súper fácil de hacer 
y a tu familia le encantará.

Preparación:

  • DESCONGELA los helados por 2 horas antes de usarlos para que sea más fácil verterlos en el pastel. 
    1. TRITURA las galletas oreo y agrega la mantequilla derretida.
    2. ESPARCE la mezcla en la base de un molde para pastel y refrigera por 1 hora. 
    3. VIERTE el helado de café y congela por 1 hora.
    4. AGREGA el helado de chocolate, congela por 30 minutos, añade el helado de vainilla y congela por 4  horas.
    5. CALIENTA la crema para batir en el microondas por lapsos de 15 segundos hasta que esté hirviendo.
    6. AGREGA la crema batida al chocolate, deja reposar por 2 minutos.
    7. BATE hasta tener un ganache líquido.
    8. DESMOLDA el pastel y vierte el ganache en los costados.
    9. DECORA con granos de café cubiertos de chocolate, hojas de menta y mora azul. 


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario