Páginas

¿Amas el café? Te encantará este postre de tapioca.



Se conoce como tapioca a las esferas de fécula extraídas de la yuca, las cuales son altamente energéticas y una opción saludable tanto para desayunar como para cerrar la comida. Aprende a preparar este práctico manjar.

Preparación:
1. VIERTE la leche en una olla y prende la estufa a fuego medio; no dejes que hierva.

2. AGREGA el azúcar, la vainilla y el café en cuanto la leche esté caliente, pero que al probarla no te queme. 

3. AÑADE la tapioca y revuelve para evitar que se pegue. 

4. BATE la yemas e incorporalas a la leche. Mantén a fuego bajo; apaga cuando este ligeramente espeso y las perlitas de tapioca luzcan transparentes. 

5. SIRVE en vaso o copa de postre. 

Para decorar, puedes agregar un toque de crema batida y espolvorear canela o cocoa en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario