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Cómo preparar gelatina de café mosaico (receta con leche condensada).



Esta gelatina de café mosaico tiene un increíble sabor y
 la textura es cremosa y suave, ¡te encantará!

Preparación

MEZCLA las dos tazas de café frío con el agua, la esencia de vainilla y el azúcar.
HIDRATA la grenetina en media taza de agua fría, deja reposar por 10 minutos, derrítela en el microondas y añádela, sin dejar de mover, a la preparación de gelatina.
ENGRASA un refractario cuadrado con un poco de aceite vegetal, vierte la mezcla de gelatina y refrigera por al menos dos horas.
CORTA la gelatina de café en cubos del mismo tamaño, retíralos del refractario y reserva en el refrigerador hasta el momento de usarlos.
HIDRATA las cuatro cucharadas de grenetina restantes en agua fría, reposa por 10 minutos, derrite en el microondas y reserva.
COLOCA en la licuadora el café, la leche evaporada, la leche y la leche condensada.
AGREGA la grenetina derretida a la licuadora en forma de hilo y sin apagar el motor.
ENGRASA un molde para gelatina, agrega los cubos de café y encima vierte la mezcla de café con leche.
REFRIGERA por al menos dos horas o toda la noche.
DESMOLDA sumergiendo la base del molde en un poco de agua caliente por unos segundos, sirve y ¡disfruta! 


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