Aquí te comparto la receta toma nota.✍🏻
Ingredientes:
4 huachinangos ración (de 350 o 400 grs. cada uno)
400 grs. De cebolla finamente picada
8 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1 ½ de tomate
1 ramito de perejil
10 aceitunas picadas
1 cucharadita de alcaparras
1 ramito de orégano y tomillo
4 chiles gueros en escabeche
½ vaso de vino blanco seco
2 limones
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Procedimiento
El pescado se marina por dentro y por fuera con jugo de limón, pimienta recién molida y sal, y se deja reposar por 1 hora.
En aceite de oliva freir cebolla finamente picada junto con laurel, al acitronar agregar el ajo finamente picado, freir por otros minutos y añadir el tomate, integrar todo a fuego alto, dejar sazonar e incorporar el perejil picado, bajar el fuego y cocinar por otros minutos para después añadir las aceitunas, las alcaparras y el ramito de hierbas de olor. Cocinar por otros minutos más, salpimentar al gusto y agregar los chiles güeros con su vinagre, mezclar, dejar sazonar la salsa e incorporar el vino blanco seco, revolver todo muy bien y cocinar por otros minutos. Una vez lista, hacer una cama de salsa en un refractario y sobre ésta poner el huachinango, bañar con la salsa restante y meter al horno a 180 grados por 20 minutos.
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