Páginas

Galletas rellenas.🍪🍓🤤



Aquí te comparto los Ingredientes.


3/4 taza de té de margarina

1/2 taza de té de azúcar

1 huevo

2 tazas de harina de trigo

margarina para engrasar la sartén


Relleno: 1 taza de té de guayaba picado

2 cucharadas de agua


- Modo de preparo

Batir la margarina y el azúcar hasta formar una crema. Agrega el huevo.


Agregue la harina de trigo y mezcle con las manos hasta obtener una masa homogénea.


Divida la masa por la mitad, ábrala y enróllela como un rollo.


Cubra con una envoltura de plástico y refrigere por una hora.


Retirar, cortar en rodajas y colocar en la sartén engrasada.


Coloque en un horno precalentado mediano hasta que esté dorado (aproximadamente 8 minutos, pero depende de su horno).


Retirar y dejar enfriar en una rejilla, para que el aire circule bien y el fondo de la galleta no se desmorone. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario