Páginas

Galletas de mantequilla con chispas.🍥🍪

 


Recetas Deliciosas para los amantes de las Galletas Caseras.🍪🥠🤤😍

Ingredientes que necesitará para esta receta.

Mantequilla sin sal Azúcar granulada

Sal.

Yemas de huevo

Harina para todo uso

Leche

Extracto de vainilla (y extracto de almendras para el sabor funfetti)


Cómo hacer galletas de mantequilla

Precalentar el horno a 350 grados. En el tazón de una batidora de pie eléctrica equipada con la crema de paleta, mezcle la mantequilla, el azúcar y la sal hasta que se combinen.

Mezcle las yemas de huevo y la vainilla.

Agregue la harina y mezcle hasta que se desmorone, luego agregue la leche y continúe mezclando mientras agrega un poco más de leche si es necesario para obtener una consistencia apta para tuberías.

Transfiera a una manga pastelera de 16 pulgadas equipada con una gran punta de estrella abierta


Coloque la masa en círculos sobre dos bandejas para hornear sin engrasar. Hornee una hoja a la vez en el horno precalentado hasta que estén doradas en la parte inferior, alrededor de 12 a 15 minutos.


Deje enfriar en una bandeja para hornear durante 5 minutos y luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe por completo. Almacenar en un recipiente hermético.


Si desea sumergirlo en chocolate o chocolate blanco, derrita 10 oz de chocolate picado, chocolate derretido (me gusta Ghirardelli) o chocolate blanco derretido en un recipiente apto para microondas al 50 % de potencia en intervalos de 20 segundos hasta que se derrita y quede suave.


Sumerja la mitad de las galletas en chocolate, deje que el exceso se escurra (mientras también quita un poco del fondo del tazón) y luego transfiéralas a una hoja de papel pergamino. Inmediatamente agregue chispas y luego deje reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario