Páginas

CREMA PASTELERA DE CAFÉ.☕😍⁣

 


⁣Aquí te contesto la receta, toma nota.✍🏻

Ingredientes:⁣

6 yemas de huevo⁣

100 gramos de azúcar refinada ½ litro de leche⁣

40 gramos de maicena⁣

½ cucharada de esencia de vainilla⁣

2- 3 cucharadas de café instantáneo⁣

PREPARACIÓN👏⁣

⬛CALIENTA la leche con el café, la vainilla y la mitad del azúcar, mueve constantemente para que no se pegue, debe soltar su primer hervor y retirar del fuego.⁣

⬛BATE las yemas con el resto del azúcar y la maicena, hasta que tomen un color amarillo pálido.⁣

⬛VIERTE un poco de la leche hirviendo sobre las yemas y mezcla hasta que no quede ningún grumo.⁣

⬛REGRESA la leche ya preparada con las yemas a la olla con leche y calienta a fuego lento.⁣

⬛MEZCLA con un globo hasta que empiece a espesar la crema pastelera de café.⁣

⬛GUARDA en un recipiente y coloca un trozo de plástico sobre la crema pastelera, debe estar en contacto para que no se forme una costra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario