Páginas

Pasta con salsa napolitana, queso mozzarella.🍝



⁣Aquí te comparto los Ingredientes:⁣👇🥖🧑‍🍳🧈😋

250gr de espaguetis⁣

6 tomates rojos maduros⁣

2 cebollas⁣

2 dientes de ajo⁣

5 hojas de albahaca⁣

3 cucharadas de aceite de oliva⁣

Sal y pimienta al gusto⁣

100gr de queso mozzarella ⁣

🔶Preparación:⁣

1. Para preparar la salsa ponemos la olla al fuego con abundante agua, les hacemos a los tomates una cruz con el cuchillo y los ponemos a hervir.⁣

2. En unos 5 minutos estarán perfectos. Los ponemos en agua fría para poder pelarlos con más facilidad.

Directamente irán al vaso de la batidora para conseguir que formen una salsa perfecta de tomate.⁣

3. En una sartén con un poco de aceite a llama baja seguiremos con el resto de los ingredientes. ⁣

4. Pelaremos y picaremos bien fina la cebolla, también puedes rallarla, para que se integre mejor en la salsa.

De igual manera pelaremos y cortamos los ajos. ⁣

5. Los agregamos al sartén. Cuando estén bien tiernos, añadiremos los tomates.

Es momento de rectificar los sabores con la sal y pimienta necesaria.

Los tomates tardarán unos 20 minutos a fuego lento en crear una salsa perfecta.⁣

6. Mientras se cocina el tomate, se prepara la pasta, para este tipo de salsas con pasta italiana vienen muy bien, aunque quedará perfecta con cualquiera.⁣

Dependiendo del tipo de pasta tardará más o menos en estar lista, la media suele estar en unos 7 minutos.

Ponemos abundante agua y sal y cuando empiece a hervir disponemos los espaguetis.⁣

7. Escurrimos los espaguetis y les añadimos la salsa napolitana por encima y el queso mozzarella en trozos.

Podemos decorar con unas hojas de albahaca fresca y abundante parmesano rallado o la cantidad que desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario