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Enchiladas verdes de pollo.🍗🍛



Por aquí te dejo los Ingredientes .

 Para 4 personas .

2 mitades de pechuga de pollo.

2 razas de caldo de pollo 

1 diente de ajo.

1 pizca de sal

1/4 cebolla 

12 tortillas de Maíz 

1/4 taza de aceite vegetal 

1 taza de queso fresco 

500 gramos de tomatillos frescos.

5 chiles serranos 

1 manojo de cilantro.


PREPARACIÓN:

En tan sólo 45 min.


Vierte el caldo de pollo en una cacerola junto con la cebolla picada, el dinero de ajo y la sal.

A continuación, añade las mitades de las pechugas de pollo.

Dejar hervir durante 20 min.

Retira el pollo y reserva el caldo con la cebolla y el ajo.

Desmenuza el pollo y reserva.

En un cazo coloca los tomatitos  y los chiles y cubre con agua, den hercir hasta que se cosan.

Escurre y licua junto a la cebolla y Di ajo que había quedado del caldo.

Añade poco a poco el líquido del caldo hasta que tome la consistencia de puré.

Esta salsa resultante la tienda que cocinar en un caso para que hierva y de ezpese. 

Vierte un poco de aceite en la sartén. Cuando este caliente, ve haciendo las rodillas de unas en una.

Sumerge el la salsa de color verde pare que se ablanden. 

Recién con el pollo desmenuzado y vierte un poco más de salsa.

Espolovorea con y  poco de cilantro y queso resco picado.


Acompaña con un arroz, unas verduritas o unas frijolitos fritos.

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