Páginas

Flan delirante de café y leche condensada (receta en licuadora).

Disfruta de este riquísimo flan de café en licuadora. 
Es muy fácil de hacer y a tu familia le encantará.

  • Preparación:

    1. ENGRASA un molde para pastel o panqué con un poco de aceite vegetal y reserva.
    2. CALIENTA el agua y el azúcar en un sartén a fuego medio, cocina hasta que se forme un caramelo color ámbar, retíralo del fuego y viértelo en el molde.
    3. AGREGA el resto de los ingredientes al vaso de
    4.  licuadora y licúa hasta que todo quede bien incorporado.
    5. VIERTE la mezcla licuada sobre el molde
    6. COLOCA el molde adentro de uno más grande,
    7.  agrega agua hirviendo en el fondo del molde más grande.
    8. HORNEA a 170°C por 1 hora.
    9. RETIRA del horno y deja enfriar por completo antes de desmoldar. 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario